Aceder aos ficheiros do meu alojamento via Painel de Controlo

Para aceder aos ficheiros da sua conta de alojamento via Painel de Controlo (Cpanel), utilize o endereço: www.empresa.com/cpanel/.

Insira o utilizador e a palavra-passe atribuídos à sua conta de alojamento e clique em OK.

De seguida, no painel de controlo seleccione a opção File Manager.
Não se esqueça que a pasta reservada para colocar os ficheiros da sua página chama-se www.