Criação de conta de e-mail no meu servidor

Para criação de e-mails do tipo user@empresa.com bastará aceder à área de administração da conta: www.dominio.com/cpanel, usar o utilizador (username) e a palavra-passe (password) atribuidos à sua conta de alojamento e clique em OK.

De seguida, no painel de controlo seleccionar a opção mail.

No ecrã seguinte seleccionar a opção: Add/Remove/Manage Accounts e de seguida clique em Add Account.

No formulário poderá escolher o nome do e-mail a criar em (E-mail), a palavra passe (Password) e ainda o espaço para a caixa de e-mail (Quota). Aconselhamos o uso do valor 0 (zero) para Quota em vez do 10 por defeito, Desta forma, a caixa de e-mail terá uma capacidade ilimitada ou limitada ao espaço da conta.