Configuração de e-mail no Microsoft OutlookExpress

Para configurar o seu e-mail no Microsoft OutlookExpress, deverá em primeiro lugar ir ao menu Ferramentas e seleccionar a opção Contas da Internet.
Seleccione no ecrã seguinte a opção Adicionar.
Nos passos seguintes deverá preencher os campos apresentados e seguir os seguintes passos:

Nome: António Silva – e clique em Seguinte
Endereço de e-mail: antonio.silva@empresa.com – e clique em Seguinte

O meu servidor de correio a receber é um servidor: POP3
Servidor de correio a receber: empresa.com
Servidor de correio a enviar: empresa.com – e clique em Seguinte

Nome da conta: antonio.silva@empresa.com
Senha: colocar uma senha e clique em Seguinte e depois em Concluir.

De volta ao ecrã das Contas da Internet, seleccione o seu e-mail na lista e clique em Propriedades.
Seleccione o separador com o nome Servidores seguido da opção Meu servidor requer autenticação e clique em OK.

Novamente no ecrã das Contas da Internet, seleccione Fechar para concluir o processo.
Se correu tudo bem estará neste momento com o seu e-mail pronto a funcionar.